Где разводят мосты...

Упасть. Вставать. Бежать. Идти.
В глаза смотреть. Кричать: найди.
Ночь. Холод. Улица. И дождь.
Одна я. Ты меня не ждешь.
Другой город. Другая погода.
Может выпить? Виски и сода.
Слезы. Никто не видит.
Асфальт черный. Ветер обидит.
Надо. Срочно. Сбежать. Решиться.
Родной город? Не хочу... раствориться.
Бросить вызов. Кому? хоть черту!
Все равно виски не первого сорта.
Убежать. От людей. От ветра.
Убить жалость. Не ждать совета.
Ведь на ложе мирского рая,
Ты мне страсть лишь одну поставил.
Мне ехать в город, где разводят мосты?
Зачем?.. как зачем? ведь там сейчас ты...


Рецензии