ТЫ И Я!

ТЫ ГОРДЫЙ?
- Я ЕЩЕ " ГОРДЕЙ "!
ТЫ СМЕЛЫЙ?
- Я ЕЩЕ СМЕЛЕЙ!
МНЕ ДАЖЕ МОРЕ ПО КОЛЕНО,
ХОТЬ Я И ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЮ!
ТЫ СИЛЬНЫЙ?
- Я В СТО РАЗ СИЛЬНЕЙ!
ВЕДЬ НОЧЬЮ ВСЕХ ТВОИХ ДРУЗЕЙ -
Я ВЫПРОВАЖИВАЮ ИЗ ГОСТЕЙ!
ТЫ ХИТРЫЙ?
- Я ЕЩЕ ХИТРЕЙ!
ТВОИ "ЗАНАЧКИ" ДОСТАЮ
ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ!
КРАСИВ ТЫ?
- Я ЖЕ КРАСИВЕЙ!
ВЕДЬ Я УДАВОМ ДЕЙСТВУЮ
НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ!
ТЫ УМНЫЙ?
- МОЖЕТ БЫТЬ!
НО, ЖЕНЩИНА - МУДРЕЙ!
"ЛАПШУ" ВСЕГДА Я СНЯТЬ
МОГУ С УШЕЙ!
ЦАРЕВНА - Я! ТЫ - КАК ВСЕГДА ЗЛОДЕЙ!
       /27.09.08/


Рецензии