К сопернице

Я умна, неповторима
Во мне живет нечистая сила.
Ты мне, сука не помеха.
Ты вскоре станеш моим эхо.

Говори, как ты страдаеш,
Что о моих страданиях ты знаеш?
Я настрадалася вполне.
Теперь страдай ты от потерь.

Кто рискнул- тому свезло
Может я и поступила зло,
Но в этой жизни - кто смелей,
Тому судьба откроет дверь!


Рецензии