Д

Димка, Димка, Димка
Ты моя родимка
Родненькая, рОдная
Верная душа
Затаив дыхание
Не могу дышать
Димочка, Димулька
Ты моя роднулька
Димка, Димка, Димушка
Сердца четвертинушка
Сердца половинушка
Целая судьбинушка


Рецензии