Полжизни прожил я...

* * *

Полжизни прожил я,
       Пол Северной Пальмиры,
Пол-улицы, полдома,
       полквартиры,
Полсвета – слава богу Мойдодыру! -
распахано и брошено к ногам.
       Я говорю теперь, себе и вам:
Позорно жизнь раскрыть на середине,
бессонным взглядом оглядеть стремнину,
в последнюю пуститься половину –
       Ко всем чертям!


Рецензии
Оо.!!!!! че за ооо!

Анна Горицвет   21.08.2019 04:07     Заявить о нарушении