ТЫ...

В твоих руках, как в мягком ложе

В экстазе бьется жизнь моя.

Один лишь ты согреть поможешь

В душе комок холодный льда!

 

Твои глаза как теплый омут,

Куда ныряя с головой,

Увижу я и боль и слезы,

Но счастья больше будет там!

 

Твое неровное дыханье,

Твой запах мне уже родной

Узнаю я в дыму и гари

Из жизни нашей не святой...



Ты самый лучший самый нежный

Колдун, которых знала я.

Твоею куклой бесконечно

Всю жизнь я буду для тебя..


Рецензии