Глупый ангел

 

Ломая крылья я сражаюсь

За нас с тобою

С самой собою,

От всех людей в себе скрываясь,

Твоей любви внимая с болью.

Мой мир, пронизанный тобою,

Не будет для меня пустым

Пока ты будеш лиш со мною.

 

Пока не будеш ты дарить,

Своей улыбкою сверкая

И нежно нежно обнимая,

свою любовь не мне одной.

 

Но если все же так случится,

Я отпущу тебя туда,

Где будет лучше без меня...

Я так отчаянно люблю тебя!


Рецензии