Не закрытые вечером ставни

       Не закрытые вечером ставни,
       Заскрипели в ночи тихо;
       Ты не бойся это не лихо,
       Да и Бог тебя не оставит, –
       Это просто открытые ставни
       Заскрипели от ветра в ночи.


Рецензии