Я по привычке, карт не раскрывая

       Я по привычке, карт не раскрывая,
       Сидел и слушал, что в её душе –
       Она была поистине святая;
       Я нечего не понимал уже.
       Вся жизнь её - не очень-то простая -
       Предстала просто – в форме неглиже:
       Того, что одевают в поездах;
       Что позволяет всем раскрыться сразу;
       Я стал «спецом» в её делах,
       Вставляя изредка слепую фразу,
       В её, по-детски, лёгкий монолог.


       


Рецензии