***

Как хочется любимый мой
Тебя незримо охранять...
Прижаться сердцем
Вкруг объять...
Губами ушко потереть
И имя ласково шептать...

Щекой к щеке и вниз по шее...
К груди...и нежиться в тепле
И вдруг почувствовать роднее
Нет человека на Земле


Рецензии
Привет поэзия! Привет Aнастасия!!!

Шерзод Комил Халил   29.09.2008 20:08     Заявить о нарушении