Трус

Отношения. Любовь. Так сложно.
Чувства. Ссоры. Вводишь яд подкожно.
Порозонь никак. И вместе невозможно.
Половина слов оказались - ложью.

Мои истерики. Допросы. Вопли.
Твоя грубость. Мои слезы. Сопли.
Рушим вновь разрушенный Акропль.
Это дрожь в ногах? Или простой озноб ли?

Сердце уже привыкло болеть.
Душа привыкла плакать. Привыкнет и терпеть.
Тело пытается тело согреть.
А ты.... даже боишься на меня посмотреть...


Рецензии