Любовь найдешь

В одном из тысячи миров,
Среди хрустальных островов…
В мечту свой направляя шаг,
Стремленья расправляя флаг…
Навстречу смелым ожиданьям,
Безумно-сладостным признаньям…
Теряя силы, не сдаваясь,
Надежде алой предаваясь …
Прогнав назойливую скуку,
Любовь найдешь …
… И мне протянешь руку …


Рецензии