Маньяковский в комментах

Я – Маньяковский, Человек нездоровский!
Я – словно в вакууме – конь феерический,
Инфраплоский и ультрасферический!
А будете выпендриваться истерически,
Кааааааак заведу патефон!!!
На безрэпье – спиричуэлс,
И накажу приёмою запрещённою –
Капоэйрической*!
А фон-то какой?
Извращённый? Отвлечённый? Смущённый?
Стеклянный - оловянный – деревянный?
Другое исключение лезет панически –
Диагностический!
Я вижу людей и отродий антилогических!
Я полон страстей алфавитных, идейных,
Прагматическо – синтаксических!
Эй, гражданин! Сядь на суффикс!
Излечи суффиксом душевный геморрой
И словесный понос!
Я не шучу – всё чует мой нос
Язык мой остр восклицанием и крив как вопрос?!
Зю! Раз-два-три! Тьфу!
Как слышно?
Никак? Ну и ладно! Тоже сатира!
Кто там на суффиксе? Охота дойти до сортира?!
Обломки мира старого ать! Четыре – пять!
В слове «звезда» заменим «зве» на три-четырнадцать!
Дцать! Да! Подметать, хемунисуты **, подметать! Аццтой!
Джордж, послушай Аллаха! Он ведь карает за такие дела!
Тебе тоже заплашет плаха! Расковырнём! Ать-два!
Отче наш иже еси на си-эн-эн!
Рот юным не затыкай, галстуки вассалам есть не разрешай!
Спасибо! Нон? Си еси шампиньон?
Сар-козёл? Берлус-конь? Медвед?
Животные в лидерах! Полный превед!
Пропадом! Мир попадом! Лети птицей, бозон Хиддинка, Аршавин!
До Киева и Варшавы!
Оранжевый цвет!
Доверься ему - и свободы нет!
Пиналити! Фаталити!
Да здравствуют музы!
А я – Маньяковский – шизы слуга!
В Евросоюз! В другие Союзы!
Если там другие музы,
Я скажу им «бу-га-га»!!!

*Капоэйра – бразильское боевое искусство
** Хему нисут (др.-египт.) – слуги царя (дословно)


Рецензии