Касайся меня..

Касайся меня нежно и страстно.
Касайся и знай как это опасно.
Касайся, целуй, изучай меня снова,
Касайся – я дать тебе больше готова!

Касайся. Я - страсть, я – огонь, безудержна.
Касайся меня, мой ангел безгрешный!
Касайся, люби каждый мой миллиметр!
Касайся и знай ты – любви архитектор…


Рецензии