Вчерашний день

 Вчерашний день

Суббота, 27 Сентября 2008 г. 19:41

* * *
Вчерашний день останется кинжалом
В моей душе . Но боли места нет .
Надежду и любовь впитала ,
И излучает всем тепло и свет ...

Хотелось бы не чувствовать , не слышать ,
Не верить в то , что предали меня ,
Легко лететь всё выше , выше ,выше ...
Не чувствуя бесстрастного огня...

Не вылечить моей извечной раны ,
Я исцеленья вовсе и не жду ,
Не излечить от горечи обмана ,
В духовной близости не утолить нужду .


Рецензии