Душа

       Д У Ш А .

Не плюйте в душу никому,
Не потому, что всё вернётся,
Не плюйте в душу потому,
Что вашей Зло душой плюётся.

И как бы не была душа
Большой и чистою вначале,
Как нищий ходит без гроша,
Вот так и в ней – одни печали.

Никто своей душе вреда
И боли тяжкой не желает,
Не плюйте в душу никогда –
Своя душа потом страдает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.