Прозрение

       П Р О З Р Е Н И Е .

Понял я, пусть будет всем наука.
Ну, какой я раньше был дурак!
Без тебя была бы жизнь, как мука,
А с тобою, милая, без «как».


       МИНУТНОЕ МАЛОДУШИЕ.

В соседнем доме – тишина.
Туда мне, что ли перебраться?
А как же тёща ? Как жена ?
А как же тесть ? А с кем же драться?..


Рецензии