Желание

Если слышишь меня, расскажу тебе,
Может вместе поймём, подумаем.
Посидим, раскрываясь полностью,
Перед этим ночным безумием.

Пусть сегодня глаза встречаются
Через призму страстей и нежности,
Покоримся своим желаниям,
Отдавая дань неизбежности.

Просто чувствовать, не рассчитывать,
Предаваясь минутной слабости.
Просто верить в эти мгновения,
Просто дать насладиться радостью...

А когда отойдёт неистовство
И мечты наконец исполнятся,
Наши души , сливаясь в истину,
Хоть на миг один успокоятся...


Рецензии