Депрессия

Где-то я всё это видел
Может быть, всё прошло
Сколько друзей хороших
Временем унесло

Сколько стихов и песен
Попросту я забыл
Мир, как и прежде, тесен,
Мой пароход уплыл

Тихо мечты угасли
Медленно жизнь сдаёт
Рок как и прежде страшен -
Он набирает ход

Гаснут былые мысли
Я разучился жить
Строгое время хочет
Счастья меня лишить

Я не имею права
Тихо сидеть в тени
Но забывая плакать
Молча считаю дни...


Рецензии