Остаюсь

Медленно мысли стекают по пальцам,
кнопки лаская, бегут к экрану.
Времени много? ложись, забудься,
нервно кури, если времени мало...
Мысли проездом и нет бумаги,
чтоб задержать, попросить остаться...
сон наступает, сулит мне неги...
может быть, надо давно мне сдаться?
Нет, не хочу, пусть скрипит послушно
пластик отсвеченый мёртвым светом...
Я остаюсь, раз кому-то нужно..
пусть даже мне...
Вот и всё об этом...


Рецензии