Жизнь в стихах

В стихах живу уже давно
Они меня не покидают
И словно терпкое вино
Мой разум Светом наполняют

И все они лишь про Тебя
Я заблудился среди строчек
Они приходят днем и ночью
В пустую даль меня маня

Твой голос часто слышу в них
Твое дыханье и движенье
Не отгоняя наваждений
Я продолжаю тратить стих


Рецензии