За любовь

Словно шорох осеннего ветра
В приоткрытую дверь войдёшь
В тишине, не включая света,
Я возьму свой фигурный нож

Оживляя теплом ладони
рукоять костяных колец
Замирая от сладкой боли
Я предчувствую твой конец

Обнимая тебя, украдкой
Я губами коснусь клинка
Чтобы смерть показалась сладкой
Поцелую тебя слегка

И в момент, когда мне ответишь,
Под лопаткою вздрогнет сталь
В полупризрачном лунном свете
Ты уйдёшь в золотую даль

Я твоей, чуть дымящейся крови
Наберу в бокал как вина
И стирая остатки боли
Осушу за любовь до дна...


Рецензии