жду послезавтра

Благодарю тебя, за Твое молчание
за тишину из динамиков благодарю,
это мое к тебе признание
я не шучу.

пережить бы завтрашний день быстрее,
ну а послезавтра встречу тебя,
cделает ли меня день ожидания сильнее?
я так боюсь потерять тебя навсегда.

Господи! дай мне силы очнуться от мира,
от беспорядка в душе разреши мне забыться,
только один день- завтра дай мне силы
и послезавтра дай- я хочу от бессилия скрытьсяю

Господи! Хоть бы все было нормально,
Господи, попроси его меня пощадить,
Потому что пусть мои чувства неактуальны...
но мне так сложно будет потом это забыть...
20.09.2008


Рецензии