Такая стала

Теперь ты не любишь игрушки,
Только те, что в sex-shope купила,
Каждый день ты на разных подушках,
Самых разных мужчин любила.

Тперь ты - мечта института.
Все друзья с тобою хотят...
И твое любюимое блюдо-
На тарелке сердца ребят.

Теперь ты не плачешь совсем,
Ты забыла, как это делать...
Вместо слез только много проблем,
Они снова приходят с рассветом...

Теперь внешность тебе не важна,
Своего партнера ночного...
Лишь только размер кошелка.
Огромный?! Тогда ты готова.

Теперь ты не любишь цветы,
Только брюлики, деньги и власть.
Никто не видит души пустоты.
Лишь обертку, а в глазах страсть.

В твоем взгляде столько сарказма...
А вспомни какой ты была...
Ты любила на бантиках стразы,
И наклейки в коробку клала...

Все с тобой с ума сойдут,
Ты совратила рекрута...
Теперь ты просто в аду...
И ниже уж падать некуда.


Рецензии