Прощание дистрофика

ПРОЩАНИЕ ДИСТРОФИКА .

Мы расстаёмся. Помни. Не забудь.
Смогу вернуться только, может, к лету.
Командировка – долгий, трудный путь.
Особенно на Север. К туалету.

       ООО

БАЛЛАДА О СОВЕТСКОМ РАЗВЕДЧИКЕ .

Среди врагов опасных
Убит быть мог любым.
Он тайно был за «красных»,
А явно – «голубым».


Рецензии