Сентябрь

Ветер срывает желтый лист
Дождь моросит упрямо
Капли танцуют мокрый твист
Спрятались в лужах ямы

Вот и сентябрь свою песнь запел
Осень вернулась снова
Клин журавлиный на юг полетел
Путь открывая новый

Красками лес зардел опять
Холод укутал долы
Лета пора повернула вспять
Бросив свои помолы

Осень в душе дождем стучит
Сердце упрятав в холод
Осень опять мне в ответ молчит
К чувствам приходит голод


Рецензии