Вечер вчерашний

Вечер вчерашний. Туман непроглядный
Сыро и пасмурно в небе большом
Город пытается выбить в награду
Осени желтой льняной капюшон

В мареве мокром скрываются фары
Звуков моторов не слышно совсем
Да и зари несгоревший огарок
Спрятался где-то в туманный гарем

В воздухе вата висит, намокая
Речку с моста не увидеть никак
Словно накрыло небес облаками
Город, невольно попавший впросак

Вот и на сердце туман, разливаясь
Мне не дает разглядеть горизонт
Тот, за которым живешь, восхищаясь
И понимая грядущий резон

27/09/2008


Рецензии