Белый снег и красная кровь...

Белый снег и красная кровь...
Помнишь, как все это было зимой?
Помнишь все то, что сказала ты мне?
Вспомни, как ты доверялась судьбе...

Знай, не напрасно ты верила ей,
Время пройдет и ты будешь моей!
Я буду рядом, я буду с тобой,
Знай, лишь тебя я считаю судьбой...

Снег белоснежный и красная кровь...
В желтой разлуке страдает любовь...

15.09.08


Рецензии