Красиво об этом

Раскройся ты передо мною,
Как будто лилия, в ночи…
То, что я сделаю с тобою
Прекрасно будет, не кричи…)

Ворвусь в твою долину лилий,
Я словно всадник на коне.
С тобою станет милой былью
То, что мне грезилось во сне.

Ах, как я рад, я просто счастлив,
Добыл я ключик от цепи…
С тобою нежен и податлив
От удовольствия- кричи!


это на заказ, я на самом деле не такой... ну может, не такой в полной мере....

и я знаю,что лилия -символ целомудрия...


Рецензии