Влюбленный день

Хочется отражаться, в чьих то глазах,
А пока отражаюсь я лишь в зеркалах.
Улыбаюсь, мурлычу, песни пою,
Но встречаю опять не свою я весну.

А моя весна и зимой меня найдет.
В зеркалах взгляд поймает, за собой уведет.
И буду улыбаться, мурлыкать, песни петь
И это будет мой – мой влюбленный день!

Август 2008 г.


Рецензии