Ты за любовь мою скажи спасибо...

Ты за любовь мою скажи спасибо
И отпусти, коль полюбить не смог.
Пускай вся жизнь твоя пройдёт красиво,
Пусть бережёт тебя от горя Бог...

А я смогу, я веры не оставлю,
Что счастье и меня ещё найдет,
Но не раскрою никому я тайны,
Что моё сердце без тебя умрёт.


Рецензии
Пусть все же Ваше сердце не умерает,а живет идышет любовью к миру,пусть от всего сердца льются стихи...и душа поет...)

Оксана Косатенко   22.10.2008 19:43     Заявить о нарушении