Сегодня день влюбленных

Сегодня день влюбленных....
И я сказать хочу:
Люблю тебя я очень!
Почти с ума схожу!
Мне глаз твоих сиянье
Дороже света звезд!
А нежное дыханье
Теплее ветра грез!
И крепкие объятья
Важнее брачных уз!
И для тебя хочу я
Быть лучшею из муз!
Твой поцелуй уносит
Меня на облака!
Слова, что ты мне шепчешь,
Запомню на века!
Ты нежно улыбнись мне
И строго не суди…….
Я нежная, хорошая…….
И ты меня…люби…..

       14.02.06


Рецензии