Я взгляну в твои глаза,

Я взгляну в твои глаза,
В них от счастья утону.
По щеке сбежит слеза.
Милый, как тебя люблю!
Небу выскажу слова,
Что себя я не пойму.
Ты прости за все меня.
Тебе я счастья лишь хочу!
Ты сказал, что я не та,
Но сейчас нам хорошо,
Не оставлю я тебя,
Пока чувство не прошло.
Буду нежность я дарить,
Радость будет пусть в глазах.
Чтоб потом мог говорить,
Что была в жизни Мечта!

24.10.2005


Рецензии