Я ненавижу этот дождь,

Я ненавижу этот дождь,
Что в окна мне опять стучится…
Он, словно мыслей хмурых вождь,
Изранив душу, лихо мчится…
И вновь начнется листопад
И яркость мыслей вмиг завянет.
Душа в смятенье. Невпопад
Слова возникнут и застрянут…
Нам ничего не изменить,
Всегда во всем приходит осень,
Нам чувств с тобой не сохранить….
«В последний раз….сегодня…в восемь…»…

22.10.2005


Рецензии