Я роняю слезу за слезой...

Я роняю слезу за слезой...
Они выжигают мне сердце...
Я хотела пойти за тобой,
Но ты вдруг закрыл к себе дверцу....
Я стою перед ней и робею,
Достучаться к тебе не могу....
Может, хватит...Скажу: "Сожалею..."
Развернусь и подальше уйду.
Снял броню ты с души моей нежной,
Яд разлился теплом по груди,
Корчась в болях, погибли надежды.
А ведь можно все было спасти...
Нет важнее на свете желанья...
Но бежишь от меня со всех ног...
И не требую я оправданья,
Что разжечь ты его не смог...

14.10.2005


Рецензии