Мечты

Моя мечта-жить на просторе,
не испытать муку и страх.
Моя мечта-не знаться с горем
и видеть счастие в очах.
Смотреть на звезды в полутьме,
бежать душой за легким ветром,
и видеть красоту во сне
и любоваться лунным светом.
Хочу я ,ласточке подобно,
в полете с небом быть родна.
Хочу я умереть свободно-
мечта мечтой,а жизнь одна.


Рецензии