Ты спишь, любимый мой...

Ты спишь, любимый мой, во сне
Меня обнимешь, милый, нежно,
И сон увидишь обо мне,
А утром скажешь вскользь, небрежно,
Что целовалась я с другим,
А ты сопел, во сне страдая,
Но мне лишь ты необходим,
Лишь без тебя я пропадаю.


Рецензии