костёр

13.07.07 21.10
14.07.07 15.15
Не знаю я красивых слов
И рифмы позабыл,
Но стих я написать готов,
Какой ещё здесь не был:
Закат, опять бежать,
Вода, чтобы побухать,
Дрова – бегите снова в лес,
Где ты вновь на дерево полез.
Костёр, дух дружбы в темноте,
Огонь сближает нас во тьме.
Набором слов, по-маяковски,
Я написал шесть строк;
Теперь всё, давайте, поковски!
Сентябрь… лекция… урок.

после археологической практики написано


Рецензии
Stil napisanija interesen, a kartinka prosto klass.

Светлана Айсберг   10.03.2009 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.