суицид

она стояла на крыше дома своего,
сама с собой ведя беседу,она смеялась и рыдала,
всё и всех на свете проклиная-
себя ругала за то что родилась,
и других,за то что жизнь ей дали...
она стояла затаив дыхание,
а по лицу стекали слезы.
и вот настал тот час...
прикусив губу зубами-
она шагнула на карниз
глаза закрыв руками.
чуть еле дух перевела-
решительно вперед шагнула-
не чувствуя опоры под ногами...
...упала вниз...
кровь из носа,кровь со рта...
все кончено,все решено-
во всем виновата сама...




13.06.2001


Рецензии