Лунная соннннннната

Луна...За окнами луна
И ветер новую мелодию поет
Весна...Куда ушла весна?
Где март свои капели пьет?
Сентябрь на двор вернулся вновь
И даже снегом напоил
А где ушедьшая любовь?
Где взять еще для жизни сил?
Сентябрь... Шуршащий листопад
Для октября дорогу шьет
И снова, снова не в попад
Свою мелодию поет...
Зима уже не за горой
Я слышу вьюги синей стон
И хочется уже порой
Попасть бессовестно в полон...
В плен бесконечной глубины
В распутье каверзных дорог
В объятья сонной тишины,
Где зазвучит зимы пролог...


Рецензии