Любовь-Фантом

С тобою вместе мы идем,
И в сердце кровь горит огнем!
И все не терпится мене,
Признаться о любви к тебе!
Молю я бога об одном!
Чтоб он сказал тебе о том,
Что я люблю тебя сильней,
Чем дует ветра бог "Борей"!
Но знает бог лишь мой о том,
Что любовь моя это фантом!
И шепчет он на ухо мне,
Не бывать твой мечте нигде.
И дует ветер мне в лицо,
Развивая волос моё кольцо...


Рецензии