Дождь, ты и я

Осенний дождь опять пришёл ко мне,
Он ждёт, когда любить его я буду.
А суждено ль исполниться его мечте,
Ведь никогда другого не забуду.
Передо мною слёзы на стекле,
И не понять мои или чужие.
Спрошу тебя: ты будешь помнить обо мне?
И может, улыбнёшься, как впервые?
А дождь стоит передо мной,
Он просит, на коленях умоляет.
И говорит, что хочет быть со мной,
Что ни о чём он больше не мечтает…
А я… а я не знаю, что поделать,
Решать судьбу мою или дождя?
Смогу ли чувства я свои да переделать?
И будет ли так лучше для тебя?
Проходит час за часом, день за ночью,
А дождь идёт и ждёт ответа от меня…
А я решаю всё, и нету моей мочи,
Но я люблю тебя и капельки дождя…
Я не могу двумя меж вами выбрать,
Но понимаю, что не быть с тобой…
Я попытаюсь чувства свои вырвать,
И от тебя уйти, на встречу за мечтой…
Скажи, меня что отпускаешь,
И тут же крылья я сложу.
Неужто ты не понимаешь,
Сама уйти я не смогу???
Ты отпусти меня, тебе же будет легче,
И я уйду к дождю, он ждёт меня…
Я обниму мой мокрый дождь покрепче,
И боле вспоминать не буду я тебя…


Рецензии