Не о ней и не о нем

Я пила много-много горячего чаю,
Обжигалась об твои холодные руки.
Никогда ещё так не скучала,
Не терялась в мечтах и звуках.

Я играла на тонких струнах
О свободе, о небе и море.
Я читала старинные руны,
Засыпала в холодном холле.

Я пыталась, но не курила,
Эти дамские сигареты.
А ночами с ума сходила,
Создавая чужие портреты.

Доводила людей до ярости,
Улабаясь грустными глазками.
Всем рассказывала о странностях,
Рисовала холодными красками.

Просто я очень сильно любила,
На расстоянии обменивалась мыслями.
На грани опасной так частно бродила,
Со смыслом, а может бессмысленно.


Рецензии