Зима в сердце - в сокращении 2006г

...На холодном небесном тумане
Засветилась небесная пыль.
Так зима к нам приходит в печали,
Обернув наши радости в быль.

В моё сердце метель закрадётся,
Превратит его в каменный лёд,
И с лучом уходящёго солнца
Навсегда моё чувство уйдёт.

И остынут горячие слёзы,
Превратятся в хрусталики льда,
И в себе заморозят все грёзы,
А печаль сохранят для тебя.

Ты придёшь и меня успокоишь,
И прижмёшь меня к сердцу сильней,
Ты рукою от холода скроешь
И ко мне не подпустишь метель.

Ты щёкою коснешься чуть нежно
Моих бледных от холода рук…
Но в душе у меня так же снежно
От прожитых с тобою разлук.

Ты останешься и улыбнёшься,
Но в улыбке увижу я ложь.
Ты руки моей нежно коснёшься,
И прошепчешь, что ты не уйдёшь.

Дрогнет сердце в груди со словами,
И оттаявший лёд по щекам
Пробежится слезами печали
И вернёт блеск влюблённым глазам.

Тает снег. Время вспять направляя,
Слышу голос как будто в бреду:
«Я люблю тебя…верь мне, родная,
Я уже никуда не уйду…»


Рецензии