Тоска

Затихло сердце, не стучит,
И телефон весь день молчит.
Я так скучаю по тебе,
что не могу помочь себе.
Хочу забыть, но не могу
И даже злобному врагу,
сказал сегодня я привет,
как будто был совсем раздет!
раздет до ниточки душевно!
как бы не было то плачевно,
и пусть не отвечаешь мне - взаимно...
любить тебя совсем не стыдно...


Рецензии