Ты грустишь?

Ты грустишь?
Не надо!
Успокой себя!
Чувствую я взглядом,
Не будешь ты моя.
Пусть грустит ненастье,
Ему ведь не впервой?
Чувствую я тоже!
Грусть свою порой…
Пусть сказала хочешь!
Знаю я теперь!
Глупая девчонка,
Тебе ведь не впервой?
Порезала мне сердце,
Оставила следы!
Куда теперь мне деться?
Знаешь только ты.
Скажи мне только правду!
Зачем судьба свела?
Нас с тобою вместе,
Иль это ты была?
Пусть хлынет кровь из раны,
Её я не боюсь!
Пускай умру от боли,
Чем кончит меня грусть.
И только на прощанье
Я тебе скажу
Как сильно и сверхстрастно!
Я тебя люблю…

27.09.2008


Рецензии