Из Елово почти из ссылки

Любимый. Я скучаю очень.
Вдали, в глуши, где тишина.
Часы, минуты, дни и ночи,
Не одинока, но одна.

Мгновенья кажутся годами.
И, кажется, конца им нет.
Своими мыслями и снами
Спешу к тебе… Но вот рассвет…

Ещё два дня, два с половиной,
И я себе почти клянусь,
Что зацелую, мой любимый,
Тебя, когда домой вернусь.


Рецензии