Последнее свидание

Не провожай меня. Не надо…
Я так хочу тебя вернуть!
Но ты молчишь… Я даже рада –
Ты не сумеешь обмануть,
Отвлечь, сломать мою гордыню
Словами нежными опять…
А на твоих ресницах иней…
Но не могу поцеловать.
И не могу тебя коснуться.
И не могу себе простить,
Что не могу к тебе вернуться
И не могу тебя забыть…


Рецензии