Я училась...

Я училась прощать.
Болью
Отвечала душа.
В крике
Задыхалась любовь.
Кровью,
Искупая грехи.
Дикий,
Обезумевший взгляд страсти,
Обмелевшей, утихшей бури.
Снова вдребезги и на части.
Не страдая и не ревнуя.


Рецензии