***

Ты видишь свет, что там сияет,
Как догорает солнца луч,
Ты видишь чудеса природы
И пасмурные дни из туч.

Ты видишь зеркала озер и дождик,
Что идет там вновь,
Ты видишь все, но почему,
Скажи, ты слеп так на любовь?


Какие нужны тебе теоремы,
Какие неравенства и углы,
Какие опять у тебя дилеммы?
Или ты думаешь не влюблены?

Наверно ты думаешь, я ради смеха
Срываюсь с места, летя к тебе
Ведь ты же знаешь, доказано временем
Ты можешь верить мне как себе!
Что ради тебя долой километры,
Долой все вопросы про статус, престиж,
Долой даже то считалось бесценным,
И деньги и знанья, и мир, и Париж.
Эмоции в этом деле куда важнее,
Чем разум и деньги, чем что-то там,
И если есть шанс все вернуть обратно,
То я его никому не отдам!!


Рецензии